Падал снег

Белый и пушистый падал снег к ногам
А любовь земная ходит по пятам.
И по следу снежному я её найду
Буду с нею ласковый в гости приглашу.

Самовар поставлю, чаем напою
И в любви признаюсь, сердце растоплю.
За окном метелица вьюжит по дворам
Намела сугробов, а я счастлив с вам.

По дорожке зимней мы с тобой пойдём
И морозы крепкие будут ни почём.
Милую, любимую, приглашу на вальс
Белые снежинки закружили нас.

Снег укутал землю белою фатой
Будь моей невестой, стань моей женой.
Зимняя дорога  мне нашла тебя
Ты моя любимая, милая жена.

Белый и пушистый падал снег к ногам
А любовь земная ходит по пятам.
В жизни так бывает, ищем мы любовь
А потом страдаем и уходим прочь.


Рецензии