учитесь слышать тишину

Закройте, милые, глаза
И окунитесь в шум природы,
Вы слышите, летит листва
И громыхают где-то грозы.

Услышите вы пенье птиц,
И взмахи крыльев при полёте,
Услышите свой сердца стук,
Вы не одни в кругу природы.

Листва всё кружится ввыси,
Зовя куда-то за собою,
Вам хорошо, в полёте вы,
И это значит – вы со мною.

Природа в таинства свои,
Откроет тихо занавески,
И вы войдёте в этот мир
И  этот мир – он так прелестен.

И шум дождя, и шум листвы
И пенье птиц, и ветра пенье,
К земле вы припадёте ниц
И отдохнёте вы в забвении.

Я привела вас в мир иной,
От грохота машин и пыли,
Чтоб отдохнули вы душой
И жизни тяготы забыли.

Откройте, милые, глаза
Природа – это  Божье царство
Любите вы её всегда
В том суть душевного богатства.


Рецензии
Танечка, действительно, нужно уметь слышать тишину!
Большое спасибо за прекрасную тишину, которая о многом рассказала и многое показала!
Очень и очень понравилось!!!
С теплом, Нателла.

Нателла Манчхава   08.01.2018 22:14     Заявить о нарушении