Ночь в рождество

В рождественскую ночь сам бог меня с тобою свел
В душе моей зажегся огонек, и сердце зажило опять
Моих душевных чувств букет, вновь весной расцвел
Ходили мы с тобой гулять, закат за горизонт провожать

Я счастлив был, что в сердце зарождается любовь
Я счастлив был, что слышу голос нежный твой
Я счастлив был, глаза твои я вижу вновь и вновь
Полны они радости душевной, детской, неземной

Но что-то в сердце и душе твоей, я чувствовал не то
Что есть о чем тебе  переживать и думать по ночам
Чувства растоптав, растерли в пыль и бросили в ведро
Тот, которого любила, слезу погнал по розовым щекам

Душа твоя пуста, изношено сердечко и сжалось все в комок
Эмоции сожжены, убиты чувства, и грусть в глазах
Не знаю, кто во все вселенной тебе помочь бы смог
Что бы счастлива была не только лишь во снах и своих мечтах

Все чувства, что есть в моей душе и сердце есть моем
Отдам, любовью, верностью, заботой лишь одной тебе
Твои глаза и щечки, будут мокнуть только под дождем
А может слезы радости проступят, как капель по весне

Ты мне дороже солнца, дороже неба и всех богатств на свете
Живешь который день в моей душе и держишь мое сердце
Так крепко, что не могу дышать, когда тебя со мною рядом нет
Как будто кто-то прячет тебя за невидимой, закрытой дверцей

Ключи от той заветной дверцы спрятал, а куда и сам забыл наверно
А мне никак не подобрать ни одной отмычки, что бы тебя освободить…
Но буду надеяться, и верить в чудо непременно, ожидая тебя верно
Тебе остаток жизни посвятить, невзгоды вместе победить, и горячо ЛЮБИТЬ….


Рецензии