любили? теперь уже не знаю
мечтали? встречи ждали?
да наверно это были только сны
встречались и дарили нежность ?
да нет...как дети мы в игру играли
что нам судьба предложила и жизнь
расстались ?...а мы вместе и не жили
а с прохожим что случайный
разве расстаются?...что вы нет
ты бросишь взгляд...куда то восхищенно
и мысль ...такою серой мышкою мелькнет
вот так и мы...чуть-чуть подольше
взгляды задержали и сразу мысль любовь
да нет....игра...обычная игра
как видно в детстве мы не наигрались
вот и придумали ...игру...любовь
Свидетельство о публикации №115020403058