Несбывшееся, или Ещё до Пелевина

Я хочу умереть молодой,
Не умножившей скорбных открытий.
Сквозь судьбы паутинные нити
Просочиться осенней водой..
Да,не спорю - конечно,сбежать.
Мне в борьбе не познать наслажденья.
В бликах прошлого - робкая тень я,
Лишь пока ещё память свежа..
Но угаснут круги на воде,
В ней опять отразится мирское..
Я - слеза в океане покоя.
Я - никто,никогда и нигде..


Рецензии