Крик Души

Идёт всё на*уй и в пи*ду,
Гори всё пламенем в аду!
Пи*рилы, ё*аные шлюхи -
Надеть бы Вам анал на ухи!

Кто мудозвон и жополиз,
Повесить головою вниз!
Отрезать х*й и выбить зубы!
Залить свинцом горячим трубы!

Стрелять всех нах*й бюрократов,
А вместе с ними депутатов,
Буржуям иглы в ногти впарить,
И выколоть глаза, зажарить...

Топить быками круглый год,
Чтоб обогреть дома, народ,
И меньше бл*дства будет в мире,
А горизонты станут шире...


Рецензии
Как с плеча рубанул! Молодец! Так их! Очень объективный стих!

Авиэль Крутински   10.02.2015 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо. И мой Вам поклон в ответ.

Джеймс Соулфул   18.05.2015 21:47   Заявить о нарушении