Папе

Ты бросил нас, когда мне было шесть,
Тогда - я очень быстро повзрослела.
Сама ходила в школу, так и есть,
На мир совсем иначе посмотрела.

Мне так хотелось, чтобы рядом был,
Нужна была отцовская поддержка.
А ты тогда все тучами покрыл,
И поступил ты глупо... так по-детски.

Сейчас пишу, а мне уж восемнадцать,
Сама добьюсь всего, услышишь ты.
И я свой путь пройду - никак иначе,
Я все смогу еще увидишь ты.


Рецензии