Осечка
Заклинил безотказный автомат.
Письмо в кармане недописанным
Осталось.
Бронежилет от пули не закрыл.
Как следует д о с т а л о с ь.
Воевать хотелось.Убивать.
Похоронкой мать не огорчать.
Хочется ещё пожить:-
Детей родить,деревья посадить,
Построить Дом.
Но видно-не судьба.
Война-война.
Свидетельство о публикации №115020402987