Синеокая

Захожу на почту снова писем нет.
Ну скажи зачем нужен Интернет?
Мой почтовый ящик пылью покрылся.
В нем бы для приличья кто-нибудь порылся.

Залетел бы вирус, спам бы навалился,
В лабиринтах сети кто-то заблудился.
Пригласил его бы я на чашку чаю.
Рассказал ему как по тебе скучаю.

"Если будешь путник ты в краях далеких
Повстречай хозяйку глазок синеоких.
Передай «Приветик!» и скажи «Заждался!
Сам хотел приехать, да что-то потерялся.

Ее найти не сложно и тебе попутно,
Живет Она там, где рождается утро."


Рецензии