Доброхотам

Не живите чужой жизнью,
Дай вам Бог свою осилить,
От рожденья и до тризны
Путь свой чувствовать и видеть!

Не лишайте себя силы,
За других дела решая,
И не думайте спесиво,
Что вам Бог всё разрешает.

Своя каждому дорога,
Испытания и правда.
Не судите других строго,
Любопытство поубавьте!

Дай вам Бог чутья и силы
Свои выполнить задачи...
Кто их знает, тот счастливый,
Кто не знает, плачет!


Рецензии
Очень мудро.

Николя Флерко   12.07.2015 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.