Мелодия ночи

-Вот скоро год ,как мы расстались,
Гордыню на сердце храня .
С тобою мы  не объяснялись,
Стальные оба , как броня.
Мне больно было ...взял и бросил.
Стучало сердце как капель.
Прошла весна ,а там и осень
Вот скоро уж  опять апрель...



-Я в чувства нежные ныряя 
В круговороте суеты ,
Всё  помню, но не понимаю
Зачем меня оставил  ты?
Мне не забыть мелодий ночи
Что сердце рвали  в тишине ,
И нежностью, как между прочим
Касались струн души во мне.
Зачем тогда перечил сердцу,
Когда  одною мной дышал....
Когда в душе открылась дверца,
Зачем же от себя  бежал?
Как же понять мужскую душу?
Как их поступки объяснить?
Зачем же счастье своё рушить,
когда так хочется любить?


-Благодарение небесам
За то, что музыка в ночи
Любовь в сердца явила нам.
Ты мне на ушко прошепчи
-"Люблю", как прежде, ты же знаешь
Огонь любви наш не унять.
Ты волосы мои погладишь.
И так  захочется обнять.

Ну вот и объяснились вроде бы
Любовь аккордами   звучит.
И пусть опять  ночи   мелодия,
Нам души рвёт и в даль летит.


Рецензии