То, чего не будет

Неуслышана - но это и понятно:
У игры и у судьбы свои законы.
В жизни каждого есть полосы и пятна,
Где разумней обойтись без мегафона..
Неразгадана - ну что же в том такого?
Мне отнюдь не всё равно,что скажут люди..
Я во снах ищу запретные альковы.
Я хочу увидеть то,чего не будет.


Рецензии