***

Мне больно. Тоскливо. Печально. Уныло.
И к горлу комок подступил торопливо.
Мне хочется плакать, кричать, разрываться,
И с сердца всей болью желаю расстаться.
Но я все молчу, все терплю, не срываюсь,
В сердечную мышцу болью впиваюсь.
И в голову я туман напущу -
На время забуду былую беду.
И снова по улицам я побреду,
Улыбку свою покажу на виду.


Рецензии