Мысли о счастье 17
Пока люди живут они счастливы.
Но только те, кто не по этой части
Считают что принимают участие
Или как то так себе бытуют,
Спят, едят, или горюют…
жизнь не пьют, а существуют.
Хочется сказать – очнитесь,
Встрепенитесь, оглянитесь!
Все, что есть вокруг- оно и счастье,
Если сами не накличите напасти.
Свидетельство о публикации №115020402917