Не буду искать оправдания
Я просто себя наказал.
Такое вот наказание
Врагу бы не пожелал.
Сижу,смотрю на твой портрет,
К горлу комок подкатил.
При мысли,что тебя со мной нет
Любовь свою сам загубил.
Ну кто я такой после этого буду?
Сказать не могу,тебе ведь решать.
Теперь тебя вряд ли забуду,
Тобой получилось себя наказать.
Не знал никогда,что это так больно,
Не думал,что в сердце занозой ты будешь,
Но получилось так вот невольно.
Не знаю,как скоро меня ты забудешь.
Рану нанёс я тебе незаслуженно,
Корить себя буду,что вышло вот так,
Теперь твоё сердце будет остужено.
Любовь не сберёг,какой же дурак...
Свидетельство о публикации №115020402916