Скитальцы

Плетут натруженные пальцы,
свою проверенную нить.
И долог путь.А мы скитальцы,
из родника святого пить.
Мы будем этой тёмной ночью,
с тобой о главном говорить.
А сердце,порванное в клочья
над нами сможет воспарить.
И я тебе,скажу,возможно...
За эти годы,в первый раз.
Входи,но очень осторожно.
Не прикрывая зорких глаз.


Рецензии
Красиво, но не до конца ясно,какого рода скитания имеют место.

Алексей Владимирович Чернышёв   13.02.2015 20:26     Заявить о нарушении