поза лотоса

Сам себя я обману -
Поверю в чудеса.
Лампу старую найду,
Доблеска её натру.

В позе лотоса сижу,
Продолженья сказки жду.
Вот появится мудрец
С длинной бородой,
Выполнит,задуманное мной.
Но,откуда ни возьмись,
Вместо мудреца,
Появилась вдруг жена.
Мне под задницу пинка дала
И из позы лотоса меня
В жизнь реальную вернула.

Не обманешь сам себя,
Глупо верить в чудеса.


Рецензии