Любовь, зачем ты нужна?

Я начинаю ненавидеть ЛЮБОВЬ
Если нам она причиняет часто боль!
Зачем тогда она вообще нужна???
Если от ударов её стонет душа…

Если сердце наше рвется в куски
Если стонем ночами мы от тоски
Не можем долго сомкнуть глаза
В душе наступает полная кутерьма…

Мысли мешают порой засыпать
Твердой окажется, мягкая кровать
Звездное небо черной, пустой дырой
Луна, как фонарь по глазам… бесит порой

Мы на закате начинаем грустить
К черту все это, зачем любить!???
Музыка, песни переворачивают всё
Пусть черный ворон нас хоть куда унесет

Злимся мы всегда на судьбу и бога
Зачем они выстилают нам эту дорогу?
Зачем заставляют идти нас, ноги ломая? 
Неужто не могут дать нам, немного рая?

Зачем посылают в кустарник терновый?
Дают испытаний… судьбы тяжелой
На стены лезть, пальцы и ногти ломая
Любовь, твою мать, почему ты такая?!

Солнце не радует и пение птиц
Идем, опустив глаза и голову вниз
Не видим мы ничего вокруг
Даже если встретился старый друг

Весна не весна, а какая разница?
В каждой мелочи судьба-проказница
Дает силуэты  о том  человеке
Что тобою любим больше всех на свете

А ты не знаешь где он и как он сейчас
Услышать бы голос, хоть пару фраз…
В глаза смотреть, за руки держать
И никогда и никуда не отпускать….

Но душу рвет в груди на клочья
Сон не идет от ночи к ночи
И в голове  нет места мыслям
И мы взмываем взгляд всевышним….

Послать бы к черту чувства, душу
Продать бы её, ему жалкие золотые гроши
Так жить наверно легче, впуская стужу
В свой тесный мир разорванной души

Но все же… надежда, вера и любовь
Должны остаться в сердце человека
И мы должны любить и ждать того
Кого не трудно ждать, хоть все полвека…

Дождавшись, счастье обрести навечно
Любить друг друга долго, чистосердечно
Ходить  гулять, в кино, на танцы, на каток…
Какой бы не был мир вокруг жесток…

Не будем же терять мы веру, давайте ждать
Тот миг, когда однажды открывая дверь
Мы встретим тех, кого так хочется обнять
И он наступит, ты только друг мой, ВЕРЬ!


Рецензии