Время к посту

Время катится к посту -
И хочу и не хочу
Пригорюнилась душа
Развлеченье мало.

А в народе все кругом,
Все судачат о пустом,
Забывая, что дана,
Человеку вера.

Время вспять нельзя вернуть,
Судьбоносно развернуть,
Лучше взять и придержать,
Сердцем - лучше верить.

Вьется пламя сердце рада,
Есть желание творить.
Дорогие люди мира,
С верой лучше жизнь прожить.


Рецензии