Сенсация
Расскажу по порядку, как есть.
Анализы крови, УЗИ.
Операция, чтобы камни убрать и жизнь спасти.
Положили, привязали, усыпили.
Не помню, что со мной творили.
Очнулся, а боль, это не то, что наступить на мозоль.
На второй день явилась налоговая и какой-то надзор.
Что извлекли, полюбопытствовал я?
Самородок, алмазов мешочка два.
Обогатишь себя и дочек.
Может нам отдашь, мешочек.
Принесли показать всё до камешка.
Но, что за ерунда?
О чём поведал, не осталось и следа.
Русский мужик остаётся у разбитого корыта, как всегда.
Сдать приказали в Госхран, на медали
(За победу, за поражение, плохую жизнь, невезение).
Мне ничего не дали.
Извините за шутку, извлекли из меня чёрные, мерзкие камни.
Они порою отбирают жизнь у нас с вами.
Об этом думал часто ночами.
Спасибо медикам, им низкий поклон!
Даст бог, мы ещё поживём.
Свидетельство о публикации №115020402873