Ты уезжаешь
где-то таится тревожная грусть.
Стерты границы,нет поясов,
крутится времени колесо...
Смотришь на стрелки,наводишь мосты,
казалось -навеки...
вне времени -ты.
Круг разорвался,нет больше причин...
Ты был...ты остался...
а сердце молчит.
Свидетельство о публикации №115020402863