***

Падали звезды
срываясь с небес
падали в бездну
земли не касаясь!

Светлой полоской
тянулся их след
медленно медленно
угасая

Черное небо
в звездных рубинах!
землю накрыло
как балдахином

Гаснут полоски
звездных следов
Черного неба
Звездный покров!


Рецензии