Президент такой - не годен!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").

Наконец - то народ Украины уже понимает какого он выбрал, какого президента. Мой стих называется "Президент такой - не годен!"


Президент такой – не годен!
Уж кричит народ везде.
Может быть, теперь свободен,
Его место, лишь в тюрьме!


Не к чему он не годится,
Знает – денежки считать.
Пусть он над собой стыдиться,
Как с народом воевать.


Как народу не дать волю,
И держать её в узде,
И пустить смертей по полю,
Чтоб людей косить везде…


Президент такой – не годен!
Вновь майдану пора встать.
Его путь к вершине не был сложен,
Он – теряет свою власть.


Вот, к чему его деяния,
Привели весь народ,
Что страна – в увядание,
Президент, ведь идиот!


С каждым месяцем всё ниже,
Опускается, куда?
И расплата уже ближе,
Ох, бежать ему тогда…


Президент такой – не годен!
Слышим крики, мы повсюду.
Посочувствовать не можем,
Пусть уйдёт от нас Иуда!


Пусть закончатся кошмары,
Что кошмарным сном казались.
Пусть утихнут войны, драмы,
Что потерей отозвались.


Пусть земля остынет наша,
От бомбёжек, бомб, снарядов,
Ведь людская полна чаша –
Болью слёз, смертей парадов.;










3.02.2015 года.


Рецензии