04. 02. 2015

Я вижу птиц в воды стакане,
Свободен, вечен их полет.
Хотел бы быть я в птичьем клане,
Парить дни-ночи напролет,

Смотреть на страны свысока
И не жалеть, что позади.
От нас земля так далека,
Мы от людей так далеки.

Нет слез, нет страхов, только небо
И облака в тиши парят.
Побыть же в клане птичьем мне бы,
Ведь птицы в прошлом не горят.

Я вижу птиц в воды стакане
И вижу счастье высоты.
Хотел бы быть я в птичьем клане,
Быть частью вечной красоты.

Не стрАшны горы, люди стрАшны,
Но ведь они так далеко,
А в небесах нам все не важно
И дышится там так легко.


Рецензии