Одержимы

Одержимы другими порою,
Власть эмоций рекою течет.
И контроль не дает над собою,
Обрести снова мыслей учет.

Полюбить, не утратив рассудок,
Восхищаться, а не страдать.
Каждый день проживать-ожидая,
Отношенья беречь, развивать.

Теорема, лишь лучшей услады,
Человеческой радости сил.
Как же хочется равенства правды,
И союза, чтоб каждый любил.

04.02.15.


Рецензии
Любовь забирает рассудок.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   05.02.2015 13:12     Заявить о нарушении
Абсолютно!
С дружеским теплом)

Кристина Малышева   05.02.2015 13:16   Заявить о нарушении