***

Белый снег – белый лист моей жизни –
                Чистый-чистый,
А потом будет всплеск – расчерчу белый снег, напишу жизнь свою,
                Быстро-быстро.
Чтобы не забыть,
Чтобы все успеть.
Ах…за мыслью угнаться трудно…
И листа уж нет…
                Где ты – белый снег?
А под утро…
Будет новый снег,
                Будет новый лист,
                Будет кто-то новый
И на этот снег он напишет жизнь свою
                Снова…


Рецензии