Я, конечно, тебе не соперница
Я не буду с тобою тягаться,
Мне давно уже сильно за двадцать
И поэтому в сказки не верится.
Не посмею его я удерживать,
И выдумывать разные поводы.
Мы устроим печальные проводы,
По-достойному: тихо и сдержано.
Свидетельство о публикации №115020402806