Метаморфоза
Остеохондроз пополам согнул спину,
А подлый артрит свел колено и голень.
Лежит на диване он, стонет бессильно.
Увидев супругу в красе первозданной,
Закружится в вихре эмоций, без страха.
Взлетит в поднебесье. Но, выйдя из спальни,....
Опять будет жалобно охать и ахать.
Свидетельство о публикации №115020402803
Красота великая штука.
Очень понравилось.
Савченко Сергей Фёдорович 21.02.2016 18:39 Заявить о нарушении