Олимпиада у детей

К событию 7.02.2014г.активно
Готовилась Страна...
В стороне не остался и детский сад...

Олимпиада,олимпиада...
Детвора сегодня рада:
Осталось уж не много дней,
К ней готовят малышей...
Дети дворик очищают,
Все с лопатками гуляют...
Носят снег ведёрочком,
Чтоб кататься с горочки;
Соревнования проводят,
Трассу санную готовят...
Всё хотят;всё сами,сами...
Тренируются снежками,
Чтобы метко попадать,
Снежный бой не проиграть!
Шума много во дворе,
Веселятся дети все...
Прыгают через кирпичики,
Раскраснелись личики...
Маленькие,пухлые,
Но резвые на ножки;
Словно колобочки
Катят по дорожке...
Колобок,...колобок
Пробежал он сто дорог;
От опасности ушёл,
Обхитрил всех и провёл!
Детвора вся очень рада,
У ней-своя ОЛИМПИАДА!...


Рецензии