Пожелание
восхищайтесь теплом нежных рук и заботой сердец!
Постарайтесь делить всё на двоих,
и тогда у любви не наступит конец.
Мы за каждое слово ответ свой несём ,
пусть во взгляде простом живет доброта,
пусть улыбки согреют уютный ваш дом,
и не будет печали в нем никогда!
Свидетельство о публикации №115020402793