Овощное рагу

Овощное рагу (не реклама) 

Во  вкусностях  мы  доки,  даже профи 
Пришли  за  наслаждением  и  кофе
В  едальню  с  репутацией - отпад,
Где  царствует  шеф-повар - бога  брат.
 
Живущие  не  в  замкнутом  кругу,
Жующие  обычно  на  бегу,
Чтоб  развенчать  хвалебную  пургу,
Сошлись  заказом  в  овощном  рагу.

Вот,  вроде  бы  знакомые  всем  вкусы,
Но  сплавленные  вместе ...  Иисусе,
Узреть  свою  позволил  ипостась, 
Вернее  ощутить  природы  сласть.
 
Как  будто  радуги  приятные  цвета,
В  отдельности,  вместила  красота,
Дополнив  ароматами,  росой
И  рядом  пролетающей  грозой ...
 
В  стихах,  в  любви  и  овощном  рагу
Творим  как  можем,  в  спешке,  на бегу ...
Всевышним  в  своём  деле  быть  всегда - 
Должно  стать  общей  нормой,  господа. 
-
2014


Рецензии