Два ангела

Лишь ты и я, текла река
И наши только отраженья,
Хранила быстрая вода,
Нас, ожидая возвращенья.

Припев:
Ветрами венчаны, под лепестками роз
Обручены, поддавшись нежной доле,
Любовью связаны, не пряча счастья слез,
Два голубя порхавшие на воле.

Не разлучить, тех никогда,
Кто ложь не жалует, измену,
Для них горит, своя звезда,
Они узнали счастья цену.

Припев:
Снегами кутаны, под шалью зимних грез
Горят, влюбленные сердцами,
Луной баюканы, под сенью ярких звезд,
Два ангела кружат под небесами.

Суменков Вячеслав Александрович (2015 г.)


Рецензии