Тровант

 Тровант.
Строители в простое
-"Кирпич -ек,раствор-бар",
Это  чудо знакомое.
Взяли бы камней
-Типа тровант и дождей.
Материал расширяется
Сам по ходу откалывается.
Мало того
Делится само ядро.
-Но это песчаник?
-Пенобетон тоже не бетон
Не гони сопромат начальник!
Спорщик не угомонился
-Если дом вдруг переместится?
Я слыхал они живые
За год два метра
Жильцы будут злые.
-Наоборот прекрасно
Жить на одном месте
Скучно и ужасно.
        04.02.2015г.
 


Рецензии