Соединим

               
 «Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью».
                (Р. Бах, писатель, философ, публицист.)



Мне кажется, что так же,  как и я,
Ты в этот миг не спишь в своей постели.
К тебе сквозь ночь, тепло души храня,
Мои мечты, как птицы полетели.

Какой тут сон…
                Я мысленно с тобой.
Судьба ведь с нами, поспешив, ошиблась.
Жить на земле с любовью неземной
Она у нас смиренно научилась.

И расстоянья нам теперь – ничто,
Общенью душ пространство не мешает.
И нежное сердечное тепло
Небесным даром нас благословляет.

Мы, пообщавшись, с ВЕРОЮ уснем,
Ведь  Ангелы  Хранители  над  нами.
И, просыпаясь каждым новым днем,
Реальный мир соединим с мечтами.

                4.02.2015г.


Рецензии
Андрей, "Общенью душ пространство не мешает." - это точно. Бывает, возникает чуть ли не телепатическая связь...Правда-правда...

С теплом, Лена.

Елена Кашира   10.02.2015 11:03     Заявить о нарушении
Знаю-поэтому и пишу.Как говорят-"проверено"!-А-

Габерстро Андрей   10.02.2015 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.