Нипочём не утону
Не пытала нить судьбы.
Не шептала над кувшином
Заговоренной воды.
Не болела, не страдала
Я душой по вечерам.
Не кидала я налево
Из руки своей обман.
Только в речке приглядела
Я прозрачную струю.
Только ей и рассказала
Про любовь заветную.
Выйду к речке утром ранним.
Образок с собой возьму.
Брошусь в воды золотые,
Нипочём не утону.
Свидетельство о публикации №115020402700