Моих любовей сладостный букет...

Моих любовей сладостный букет:
Гвоздики, ирисы и георгины, -
Красотка Жанна и толстушка Кэт,
И две не очень строгие Ирины.
А сколь ещё, мой не упомнит мозг -
От цвета полевого и до розы...

Я вдруг взглянул: передо мной киоск,
И продавщица с запахом мимозы...


Рецензии