Добрый Бармалей

Бармалей пришёл на ёлку
Чтоб детишек попугать
Но когда детишек много
Их ему не испугать
Окружили его дети
Сразу стали щекотать
Бармалею скрыться негде
Стал он громко хохотать
Хохотал он до упаду
До икоты хохотал
Никакого с детьми сладу
Если в руки к ним попал
А детишки Бармалея
Продолжали щекотать
Он взмолился:Пожалейте
Я не буду вас пугать
Буду с вами петь я песни
В игры разные играть
Новый год со всеми вместе
Хочу весело встречать
Бармалей был хмурым прежде
Злым,сердитым раньше был
А теперь он стал вдруг нежным
Добрым,милым,озорным
Вот как дети дружно,вместе
Бармалееву болезнь
Под названием злодейство
Истребили всю как есть


Рецензии
Видимо Детишки пообещали Бармалейке бесплатную поездку в Ленинград, не иначе!
А я искал его в Африке! http://www.stihi.ru/2014/07/12/3335!
Добрый стишок!
С Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   11.03.2015 21:50     Заявить о нарушении