Во мне

Умирала во мне любовь
В зиму оттепель и гроза
Становилась чужою кровь
Потускнели в слезах глаза

Отсырела в полях земля
И окутал меня туман
Одинокая в сердце я
Огрубела внутри от ран

Далеко ещё до весны
Холод голод любви во мне
До чего волчицы ясны
Дикий вой уже в глубине


Рецензии