Восхищён Вашей игрой
свидетелем которого я имел удовольствия быть 31.01. - 1.02.2015 года.
Восхищён Вашей игрой!
От баскетбола млею.
«Надежда» всегда со мной,
Вас я люблю и верю.
Болею за Вас не зря.
Я на самом пике эмоций!
«Надежда» - звезда моя,
Игра филигранных пропорций.
Над полем мечется мяч,
Рыбой трепещет в корзине.
Меньше для Вас неудач
Будет теперь и отныне.
Сердце, душу дарю,
С Вами в игре я любой!
Трепетно Вас люблю.
И на площадке «шестой».
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115020402571