Наши капризы...
Не говори своих печалях.
Меня ты больше не томи
И об журавлиных стаях…
Меня ты больше не томи -
Да! Свои оставь надежды…
Печаль мою к себе прими,
Не люблю тебя как прежде!
Не люблю, вот не люблю…
Я каюсь, возмутимым каюсь -
Себя в стихах не тороплю…
В них маюсь, только маюсь.
Прими меня, какой я есть!
Оставь свои мои капризы…
Мне слёз твоих не счесть -
Забудь свои мои круизы…
Забудь меня ты навсегда,
Забудь, я совсем не ангел -
Может быть ты та звезда?
Но в ней не твой ансамбль...
Свидетельство о публикации №115020402570