Правительство, ЦБ, Минфин

Правительство, ЦБ, Минфин,
Чиновные "рабы галеры",
Адепты USA-доктрин
Страшней Эболы и холеры.

Менять не будем ни хрена,
Пускай озолотятся банки,
Не вешай носа, старина,
Мы в профицит запишем
танки.

Коллекторам мы скажем "фас",
А ФАСу дулю мы покажем,
И президент нам не указ,
Мы "сказочку" ему расскажем

Про таргетированье цен,
Про сланцы, происки арабов,
Про неэквивалент-обмен,
Про пользу от спортивных
"пабов".

Мозги запудрим, а народ -
Как глина в опытных руках,
Погоним задом наперед,
А если дело будет "швах",

То мы "слиняем" "за бугор",
Где ждут секретные счета,
Не пойман - значит ты не вор,
Вот, перспектива - "лепота"!


Рецензии