Моя закончилась война...

Моя закончилась война,
Молчу не испытав пульс гнева,
А над землею вновь весна
Ушедшая от снега плена.

И мысли легкие тихи,
И предпосылок нет к насилию,
Но,Боже мой,как все слабы,
Когда пути ведут к засилью:

Всей черной и смердящей лжи
У коей нет первоистока,
От человечества-пророка,
Засев занозой на пути...

                04.02.15 года.


Рецензии