Брошь

  Ночь сонная умылась утром,
     и поспешила на Восток...
Пространство цветом перламутра
   легло косой на горизонт.

 А сквозь неё уже вдевались
    заколкой жёлтые лучи.
 Диск ослепительный поднялся,
  на брошь похожий,золотист.

        04.02.2015.


Рецензии