Перевернулся мир во мне

Перевернулся мир во мне
От взгляда твоего и сразу,
О, я, как будто бы в огне,
Как птичка в клетке, бьётся разум.

Какую тронула струну
В душе моей, пронзённой взглядом?
Ты отравила тишину
Каким-то очень сладким ядом….

И нет покоя мне нигде.
Весь мир принадлежит одной,
Единственной в душе Звезде,
Богине милой, не земной!


Рецензии