Коричневые Скалы
И Коричневые Скалы.
Их безмолвные громады
Берегут покой веков..
Всё,что было здесь когда-то,
Не исчезло,не пропало -
А впиталось без возврата
В эти камни глубоко.
Затаились в них все звуки,
Все трагедии и драмы,
Ликование и муки
Тысяч лет и тысяч душ..
Здесь забытые науки.
Здесь покинутые храмы.
Всё,что пройдено на круге,
Сохраняет эта глушь.
О величии покоя
Было сказано немало -
Это Знание немое
Выше нас и наших слов..
Поделитесь Им со мною,
О,Коричневые Скалы!
Я всю жизнь Его искала,
Чтоб Оно меня нашло..
Свидетельство о публикации №115020400255