По ком ты плачешь, Украина?

на орфографию не обращай внимания.

Украина, Украина, ты сынов своих теряешь.
Одни гибнут в пылу битвы, с дури погибают инши.
Одни грязь в окопах месят, у других житье иное,
А в итоге место в гробе и прощание смурное.

У одних бронежилеты, у других крутые тачки.
Эти пули ловят грудью, инши виски пьют до срачки.
Украина, Украина, говорят, что ты едина,
Почему же живет мирно только права половина.

Днепр разрезал Украину на большие половинки.
В левой год война бушует, разрушаются домивки.
Президентский шлях привел до огромного обрыва,
А его слова о мире утонули в громе взрыва.

Украина, Украина, нет во власти умных нынче.
И все та ж буржуйска свора воевать с востоком кличе,
По уши в долги залезла, а кредиты растащила
По карманам и офшорам, а потом о них забыла.

Стонет люд простой под гнетом, от военного пожара
Он от копоти забыл, что такое цвет загара.
Депутаты ж в заграницах набираются здоровья,
Забывая, что их жир человечьей сплачен кровью.

                02.02.2015 г.


Рецензии
Разделяю Вашу гражданскую позицию.
С уважением

Лариса Конина   05.02.2015 15:39     Заявить о нарушении
я новичок на сайте. поэтому приятно, что столько читателей следят за моим творчеством. жаль . что обратная связь в зачаточном состоянии

Николай Воронов 4   05.02.2015 15:58   Заявить о нарушении