Мы вертим жизнь вперед!

За годы,дни,недели,
Крепче ты держись:
Нам не надоела
Эта штука-жизнь!

То,что не успели,
Сделаем еще,
Чтобы наше дело
Было горячо!

Мы-простые люди
Непростой страны.
Хорошо жить будем,
Это мы должны!

На этой планете,
Странный мы народ,
Мы и наши дети,
Вертим жизнь
вперед!


Рецензии