Я построю дом из соломы

Я построю дом из соломы,
Но такой, что не сдуть его ветром.
Катастрофой не будет он сломан,
Будет крепок, хранимый заветом.

Я фундамент сложу из песчинок,
Но намного прочнее, чем камень.
Отыщу в своем сердце причины
Воплотить эту мысль руками.


Рецензии