Затуманило...
И домишки за окнами...
Рассвет потянулся
Лениво-задумчивый...
.....
.....
.....
По жизни - херня...
Дни и люди озлоблены...
Встал!
Вышел!
Пошел!..
И довольно накручивать...
.....
.....
.....
Туманит людей...
Взгляды.
Разумы.
Облики...
Шагаешь,
зуб выбит.
Никто не оглянется...
.....
.....
.....
Да просто забей
На упреки,
на оклики...
Ведь день снова выпит...
.....
.....
Позвольте откланяться...
Свидетельство о публикации №115020402472
Ксения Мей 18.02.2015 19:36 Заявить о нарушении
Никто-Некто 24.02.2015 13:18 Заявить о нарушении