Нет такой страны на карте

Нет такой страны на карте,
Только в сердце есть у нас.
Там сидели мы за партой
И гурьбой входили в класс.
Там учила и прощала, и любила нас она,
Это школа, это школа, это школьная страна.

Пусть пролетают года,
Нам не забыть никогда
Дней этих звонких, веселых.
Вырастем мы - не беда,
Дверь нам откроет всегда
Бородинская школа.

Станет жизни поручитель
Эта школьная глава.
Для тебя звучат учитель
Благодарные слова.
Много лет мы будем помнить нерушимый наш союз.
Наши ссоры - это минус, наша дружба - это плюс.

Пожелает в жизни счастья
И проводит в дальний путь.
Мы ответим:"Школа, здравствуй!
И всегда нам другом будь.
Пусть приходят наши дети в твой просторный, светлый класс,
Потому, что нет на свете лучше школы, чем у нас."


Рецензии